MAKE NOISE

ouve isso, meu amor

é o som

da minha alma

em ebulição

presta atenção

é o som

do esguicho

de vida pré-fabricada láctea

note bem

é o som

da minha vida

crescendo:

um som

que é rijo

e tem cheiro

de coisa úmida.