Se eu pudesse...

Se eu pudesse nunca teria

Vivido aquele nosso primeiro dia...

Assim eu teria podido evitar

De hoje sequer conseguir te olhar...

Se eu pudesse teria te mostrado

Que o único caminho a ser pisado

É o do viver que nos edifica

E não aquele que nos complica...

Se eu pudesse esqueceria teu sorriso

De uma só vez sem nenhum aviso

Jamais lembraria do teu perfume no ar

E não sentiria isso que me faz calar...

Se eu pudesse antes a teria feito ver

Que é você mesma que não sabe viver

E te mostraria a vida do lado melhor

Porém você mesma escolheu o lado pior...

Se eu pudesse esqueceria o que se passou

E estaria muito melhor do que estou

Mas isso o destino está à me cobrar...

Força de crer que posso um dia me realizar...

Se eu pudesse você seria apenas um sonho

E não a realidade destes versos que componho...

O triste é que não sei quando voltarei a sonhar

Porque agora em mais nada consigo acreditar...