A FORÇA DO OLHAR

A FORÇA DO OLHAR!

Se acaso você quiser me ter, basta somente me olhar.

Então verá o que meus olhos dizem, quando te vêm passar.

Para me ter é fácil, sou teu e pronto, está escrito no meu olhar.

Basta apenas erguer a cabeça, e então vai poder isto enxergar.

Não sei esquecer você, sei somente te adorar.

Seria muito feliz, se você pudesse também me amar.

Nasci já prometido, nem precisei me esforçar.

O meu coração é teu e também todo o meu olhar.

É forte a minha paixão, menos que a força do olhar.

Quando no meio da escuridão busco te espionar,

Vejo uma luz intensa, como um sol a brilhar.

Assim descubro nessas coisas, a força do teu olhar.

Quando sozinho me entrego, em você a pensar.

Desejo saber de mil coisas bonitas, pra poder te falar.

Mas, meu coração se agita só de ouvir teu caminhar.

Será que vem me ver, finalmente virá me olhar?

É muito pedir, ao menos, uma réstia do teu olhar?

Porque não posso sentir o prazer de me enxergar?

Será que sou tão desprezível, a ponto de tanto me ignorar?

Quando vou ter a felicidade de em teus olhos me encontrar?

Para me ter, já disse, basta apenas me olhar.

Não sei esquecer você, meu coração não vai deixar.

Mas, por favor, não permita que um dia possa te odiar.

Antes disto morreria, pela força deste teu olhar.

Claudio Kosmo
Enviado por Claudio Kosmo em 24/02/2007
Código do texto: T391837