DONA DO MEU CORAÇÃO

Mulher bonita

De rosto perfeito

Em você eu enxergo

Poucos defeitos.

Mexe com a minha mente

E meu coração

Será que algum dia isso terá solução?

Cabelos loiros e lindos

Sorriso a cativar

Não tem como eu não me apaixonar.

Pele macia

Olhar cintilante

Eu penso em você a todo instante.

Linda, perfeita e dona do meu coração

Te nomeio a fonte de toda a minha inspiração.

Dedicado a noite de hoje: 05/10/2012

Marsha
Enviado por Marsha em 05/10/2012
Código do texto: T3918371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.