COMO FOLHAS NO PRADO!

(TORRES GÊMEAS)

Estou revendo projetos

De um remoto passado

Vindos com a brisa do vento

Como um perfume inalado.

O tempo mostra tão duro

O quanto nos tem acabado

Na face são tantas rugas

Como folhas no prado.

Um choro doído e triste

Vem pelo vento do norte

São pelas dores sofridas

Com as torres da morte.

Estou buscando os soluços

Que um dia ficaram atrás

São feridas para sempre

Que não se fecham jamais.

Meu coração num aperto

Bate descompassado

Está triste, mas não esquecido

Do sofrimento deixado.

O campo florido mostra

Que é possível ser feliz

O aroma da rosa, embora morta,

Jorra como um lindo chafariz.

Como as folhas no prado

Que viveram tantas vidas

Das torres gêmeas do norte

Brotarão flores muito bonitas.

Espero poder contemplar

Que das folhas caídas no prado

Gêmeas torres de flores

Virão como perfume exalado.

Estou procurando do aroma

Que vem das folhas do prado

Um doce cheiro de chuva

Que traga o que tenho esperado.

Claudio Kosmo
Enviado por Claudio Kosmo em 24/02/2007
Código do texto: T391841