"FELICIDADE, PAIXÃO E SAUDADE".
  ARMANDO LEMES.
 
O socorro chegou depois,
a paixão entre nós dois,
acabou foi ao final.
Foi apenas uma paixão,
que nem tocou o coração,
e não se tornou fatal.
 
Foi apenas um lance,
aconteceu num relance,
onde estava desprevenido.
O coração estava sozinho,
reclamava por carinho,
foi culpa só do cupido.
 
Acabou e foi embora,
chegou logo sua hora,
paixão não é verdadeira.
É um sentimento atrevido,
que acaba ficando esquecido,
se a felicidade chega primeira,
 
Não dou muita atenção,
se abro meu coração,
deixo a felicidade entrar.
A paixão em mando embora,
a saudade a qualquer hora,
mando também passear.
 
Autor-Armando Lemes- 05 de outubro de 2012.