O pássaro da Paixão.

Hoje de manhã ao amanhecer , ouvi o canto dos pássaros a me chamar.

Levantei para saber a boa nova.

O pássaro da paixão estava a assoviar para mim o seu canto.

Um canto de amor mais lindo que já vi.

O pássaro também contou que te chamou em sua janela e você atendeu.

A paixão tomou conta de nós...de nossos corpos...de nossas mentes e corações.

O amor é reciproco...verdadeiro.

O amor somos nós.

Cindymh
Enviado por Cindymh em 06/10/2012
Código do texto: T3918505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.