Há magia no amor

É magia o amor que se oferta,

refletindo o desejo divino.

Fica a alma de luz recoberta,

cumprindo assim, o que é seu destino.

São dois corpos ardendo em amor,

na sedosa pele que se deseja.

Doce loucura de vida e calor,

nessa união… que há muito corteja.

Doce amplexo de seios que se dão,

perdidos em lábios que são eleitos,

sugando ao ritmo do coração;

Mostram desse amor, os seus conceitos.

Mas, por fim um só… gritando a vida;

É a mais bela canção de amor.

Flor se abrindo em loucura perdida,

tela pintada na mais bela cor.

Vozes roucas tomadas de loucura,

são desejos por amor cantados;

É doce lira prenhe de ternura,

caricias e carinhos trocados.

Da vida extraíram a ternura,

escreveram o amor com desejo;

Viveram deliciosa ventura,

terminando na caricia de um beijo.

António Zumaia
Enviado por António Zumaia em 06/10/2012
Código do texto: T3918558
Classificação de conteúdo: seguro