Coração de um poeta...

Ah! não existe nada ao poeta

Sem que não encontre a poesia

Na beleza da Terra

Na tristeza ou alegria

Quantos motivos ele vê...

Ele chora com o vento

Canta com os pássaros

Se encanta com o firmamento

No coração de poeta

Para tudo há um espaço...

Porém,

Ninguém conhece a alma

Desse que de lindas poesias se veste

Palavras de vida, esperança e amor

Demonstra sentimentos emocionantes e nobres

Capazes de curar uma dor...

O poeta não pediu pra ser poeta

É a semente que espontaneamente

em seu coração brotou

Pois a Terra é boa

Uma árvore frutífera nasceu

Com bons frutos que o tempo deixou...

O poeta ás vezes se esconde

Se cala... se reprime...

Precisa se reencontar consigo mesmo

Atentamente a tudo observa

Desnuda o que aos olhos são invísiveis

Dá cor ao que a vida descoloriu

Nada consegue esconder-se ao seu olhar...

E nascem as mais lindas palavras

Que um humano possa declarar

Um ser tão sensível...tão amante...

Que conserva a essência do amor...

O poeta tem que navegar

Mesmo em meio a tempestade...

No coração de um poeta

Tantos mistérios se guardam

Ninguém descobriu a verdade...

*Dedico a todos que amam poetar...*

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 24/02/2007
Reeditado em 24/02/2007
Código do texto: T391865
Classificação de conteúdo: seguro