O Ciclo da Ilusão

Nos braços de outras ele queria esquecela

Mas seu coração ainda assim não se curou

E aquelas outras foram quem realmente o amou

E ele acabou não dando valor

Pois seu amor por aquela

Por ela não tinha valor

Desde então seu coração que foi magoado congelou

E uma pessoa fria ele virou

Ele ficou com um vazio por dentro

Do que valia a carne sem o sentimento

Ate que ele chegou a seguinte conclusão

So tem uma cura para seu coração

Pois ele so conseguia sentilo

Por aquela que o tinha iludido

Ele vai atrás daquela paixão

Pois agora ele também tem o poder da ilusão

Fabio de Mello
Enviado por Fabio de Mello em 06/10/2012
Código do texto: T3918711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.