Eu Amo Você e não encontro palavras...

Meu amor

Ao ver-te meu coração disparou

Tão lindo que és meu bem...

...

...

Eu tantas poesias gostaria de escrever

Mas hoje as palavras fugiram de mim...

...

...

Ah! por isso só me resta dizer:

Obrigado por me dar teu carinho

Eu muito te quero querido

Realmente

Eu Amo você!

...

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 24/02/2007
Código do texto: T391877
Classificação de conteúdo: seguro