Retirei seu retrato da carteira

Retirei seu retrato da carteira

Sem tirar seu amor do coração

Eu rasguei sua foto em 4 partes

Cada qual um pedaço de você.

Não há nada que faça te esquecer,

Nem mesmo a soma dos teus males.

As águas que correm vão aos vales

Que transbordam a tua imensidão.

Só desejo que a tua ingratidão

Não me torne um Cristo na madeira.

Retirei seu retrato da carteira

Sem tirar seu amor do coração.

Eu revi sua imagem na fumaça

Quando ao seu retrato fui queimar

E pairou teu perfume pelo ar,

Que pensei ser a minha desgraça.

Eu imploro a você: Não me faça

Perder o meu resto de razão,

Pois ainda vejo a tua sedução

Invadindo a beirada da soleira.

Retirei seu retrato da carteira

Sem tirar seu amor do coração.

Numa noite tão sombria e sem luar

Revivi as lembranças de nós dois,

Sem saber que o que vinha depois

Era o frio sem abraços pra esquentar.

Lembro ainda que me pus a embriagar

Me sentando bem pertinho do fogão,

E o teu rosto revelado no balcão

Nos espirais da fumaça da lareira.

Retirei seu retrato da carteira

Sem tirar seu amor do coração.

Felipe Júnior
Enviado por Felipe Júnior em 24/02/2007
Código do texto: T391882