Última carta

Eu ontem chorei relendo

A tua carta de adeus.

Ontem busquei no porão

Dentro de um velho baú,

Com letras de cor azul

Amarrada num cordão.

Tinha a amarelidão

Dos mais antigos museus,

Manchada com os prantos teus

Depois os meus escorrendo.

Eu ontem chorei relendo

A tua carta de adeus.

Do pranto que derramava

Exalava uma saudade.

Na escrita, uma maldade,

Como quem me odiava.

E a gente se igualava

Tornando-se dois ateus,

Não crendo no nosso Deus

O nosso amor foi morrendo.

Eu ontem chorei relendo

A tua carta de adeus.

Sentindo grande saudade,

Creio que naquela hora

Em que tu foste embora

Sem dar bola pra vontade,

Só expressaste uma maldade

Manobrando os dedos teus,

E se tornaram dois “eus”

Daquilo que estava vendo.

Eu ontem chorei relendo

A tua carta de adeus.

Felipe Júnior
Enviado por Felipe Júnior em 24/02/2007
Código do texto: T391883