Fazendo pouco de mim

Me viu e fez que nem viu,

Fazendo pouco de mim.

Passou bem ao meu lado

E apressada nem sorriu,

Vais dizes que nem sentiu

Teu coração apertado?

E um sentimento malvado

Que torna o bom no ruim

Fez mais ou menos assim:

Prendeu o amor e o feriu.

Me viu e fez que nem viu,

Fazendo pouco de mim.

Mas ainda tenho o cheiro

Mesmo que passes distante,

Ainda sou teu amante

Só que preso no madeiro.

Teu amor é carcereiro

Que antecede o nosso fim

Ele é que faz o motim,

Ele é quem me seduziu

Me viu e fez que nem viu,

Fazendo pouco de mim.

Foi esta mulher ingrata

Causadora de minha dor,

Apreendeu o meu amor

E o lançou dentro da mata.

Tu que tanto me maltrata

Estragando o meu festim,

Quando passas tão assim

Me sinto como um vadio.

Me viu, e fez que não viu

Fazendo pouco de mim.

A minha alma adoece

Quando passas sem notar,

É querendo se vingar

Daquilo que não esqueces.

Em ti deposito as preces

Rezando no meu jardim:

Não me trates mais assim,

Seja comigo gentil

Me viu e fez que não viu,

Fazendo pouco de mim.

Felipe Júnior
Enviado por Felipe Júnior em 24/02/2007
Código do texto: T391884