Velejando...

Para velejar comigo

Há que se estar de bem com o vento

Portanto, fique atento!

Iça a vela que conto contigo

De cara para o mar

Vamos que vamos... Navegar!

Ao alcance de algum projeto

Sem carta ou prospecto

Como é bom saber amar

No plano de se esgotar...

Ah! Se do meu lado está

Vamos juntos flutuar

E eu fico até sem ar

Se ao meu lado ficará

Encanto nenhum em argumento

Afasta meu homem do porto

Para meu pleno conforto

Nem sereias e seus cantos

Colocarão lágrimas no rosto

Incapacitam as areias

De me devolver um adeus morto

Não lhe darei desgosto

Mesmo que eu seja torto

Porque é de ti que gosto

Do meu amor que vai voltar

Das lidas do mar...

O que eu quero é só navegar

Nem importa onde vai chegar

Porque o que mais quero é amar

Se ao meu lado você está!

Seu coração há de me levar

És a minha valiosa bússola

A carta de navegação

Nada assim me assola

A me trazer a mais bela emoção

Eu apenas espero boiar

Nas ondas do teu coração

Eu quero magnetizar...

A perfeita sincronização

Eu somente me esmero

Em perfumar o teu lugar

Quero ser do último o primeiro

Não o que vai sugar

Mas, o que se entrega inteiro

O trabalho árduo é seu

Achar o norte do céu

Retornar são e forte

Para ser o meu véu

Só assim terei sorte

Sabendo que navegas para me amar

Ah! Se do meu lado está

Ninguém haverá de nos separar

Ao meu lado está e ficará!

Para amar...Para amar... No mar!

Fall & Hilde

Navegando Amor e Fall
Enviado por Navegando Amor em 06/10/2012
Código do texto: T3918966
Classificação de conteúdo: seguro