O amor que já vem

O amor que já vem

===============ErdoBastos

Estrela guria

Lua menina

Que apenas queria

Um amor pra lhe amar

Que rezava e pedia

Pro santo ajudar

Lua menina

Estrela guria

Alegremente vivia

Mesma vida todo dia

Raramente variava

Todo dia repetia

Estrela guria

Lua menina

Rezava pro santo e pedia

O amor que ela queria

Pra amar a vida inteira

Como ele a amaria

Estrela guria esperava

Lua menina pedia

Pra ver se o santo mandava

O amor que ela queria

E por quem tanto esperava

E enquanto esperava sorria

E a saudade que doía

A esperança fortalecia

A fé que estava guardada

A espera não abatia

E pra cada reza rezada

Um sorriso ela sorria

E vivia alegremente

Todo dia a mesma vida

Variava raramente

Vida vida repetida...

Mas vivida docemente

Com a fé nunca abatida

Lua menina

Estrela guria

Esperar é sua sina

Ter amor sua alegria

Por amor ela sorria

E rezava e pedia

Amor a Lua já tem

Amor a Estrela quer dar

Pro seu amor que já vem

Assim que o santo ajudar

Vive esperando seu bem

Que sabe que vai chegar

Lua menina se anima

Estrela guria é só alegria

Vive, trabalha, faz o bem

Até que a espera se acabe

E reza com fé porque sabe

Que já vem, que já vem, que já vem...