Tu és minha vida
Minha metade
Meu sonho de amor
Desde a primeira vez
Que meu olhar cruzou o teu
Lá nos céus
De nossos sonhos
Entrelacei minha alma
Com a tua
Ohh meu verdadeiro amor
Meu sonho real
Incondicional
Tu és meu amor
Sem igual