VOCÊ, TÃO LINDA

a rosa é bonita
a margarida é divina
você é tão linda!

o céu estrelado encanta
a lua cheia arrebata
você é tão linda!

o mar é misterioso
as ondas poderosas
você é tão linda!

o sol é ardoroso
o universo glorioso
você é tão linda!

a paixão é fogo 
o amor brasa eterna
você é tão linda!

querer você é demais
amar você o céu
pois você é tão linda!