POSSO SER PARA VOCÊ...

Posso ser para você...

Seu rock, seu bolero, sua música preferida

O seu som, o ritmo que você quiser

Sua mãe para lamber sua ferida.

Posso ser para você...

A resposta de suas perguntas

Tirar suas dúvidas, suas questões

Sua irmã para ouvir suas angústias.

Posso ser para você...

O céu azul, o sol que te aquece

Sua amiga para te abraçar quando

solidão e dor você sente.

Posso ser para você...

A lua que brilha no céu imenso

O São Jorge para te defender

Sua amante para te dar amor intenso.

Posso ser para você...

Sua arte, sua poesia, seu poema perfeito

Com rimas e métricas, sem sofrer

Seu soneto de amor satisfeito.

Posso ser para você...

Tudo o que quiser

Seu Universo, seu verso

Seu côncavo e seu convexo

Ou simplesmente sua mulher.

Peruibe - 30/09/2012 - 19:15 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 06/10/2012
Reeditado em 06/10/2012
Código do texto: T3918997
Classificação de conteúdo: seguro