FOI

FOI

Saiu e não voltou

Ficou pelo caminho

Aonde ia ninguém sabia

E nunca vai saber

Ela soluçou

Não há mais ninguém no ninho

Ela não esperava essa via

Ainda o queria ter

Não se despediu voou

Tal qual passarinho

Não vai mais beber na pia

Não mais precisa beber

Ela chorou

Fez beicinho

Não mais haveria afrodisia

Preferia morrer

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 06/10/2012
Código do texto: T3919009
Classificação de conteúdo: seguro