Soneto do amor eterno
 

Para você oferto todo meu carinho,
na certeza que sempre seu, eu serei.
Aos meus ouvidos, fale-me baixinho,
palavras que você sabe que gostarei...
 
De mim, (não) aceite o meu limite.
Saiba que você, por tudo, única eleita
para saciar deste amor todo apetite,
na melhor forma, na melhor receita...
 
Para nossas vidas, como riso e flores,
aviva nossas almas, nas tantas cores,
tornando-se o alívio aos males, à dor...
 
A cada dia, crescendo cada vez mais,
aos nossos corações, é a fonte de calor,
com momentos nunca obtidos jamais...
 
Oswaldo Genofre – 04/10/2012
 

Direitos autorais protegidos
pela Lei nº. 9.610 de 19/02/1998.

 
(Imagem Google)


Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 06/10/2012
Código do texto: T3919071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.