http://www.youtube.com/watch?v=H9IsRG9chvY

ALMA GÊMEA
Aquela parte de mim
Amor esperado
Por toda uma vida
De outras vidas
É a doce dádiva da metade
De outra dimensão
Encontro perfeito
Total Conexão
Estar
É harmonia
É intensidade vivida
É não saber brigar
É amar incondicionalmente
Eternamente
É ser cúmplice em sentimentos
Em desejos
É amar a alma
E não a carne
Mas é fazer amor só de pensar
É reconhecer, mesmo sem conhecer
É sentir tranquilidade
É tudo tão puro
Natural
É mesmo uma dádiva divina
Um amor espiritual

 

 
A força de um amor jamais separa almas gêmeas, aconteça o que acontecer lá estarão elas juntas, nesta ou em outra dimensão iluminados pelo sentimento mais puro em seus caminhos.
~~~~
Estivemos a procura, mesmo sem saber...

A vida inteira espero você!