Nosso encontro

Nosso encontro foi por acaso

Mas no primeiro momento

Pareceu um passe de mágica

Duas almas se encontrando

Um momento impar

Inexplicável...

Como se nos conhecêssemos há tempos

Como se a distância não existisse

E tudo que importou na verdade foi esse encontro.

Venus
Enviado por Venus em 31/07/2005
Código do texto: T39191