como é bom seu carinho

Como é bom o seu carinho,

Carinho é um sentimento que nos leva as nuvens,

Carinho é bom de mais,

Carinho é muito bom,

Quando você tocar o meu corpo,

Sinto-me a pessoa mais feliz do mundo,

Você me faz flutuar.

Você me faz andar nas nuvens,

Você me faz sentir prazer como nunca sentir,

Agradeço a DEUS por você existe

Que me faz feliz não sou eu,

Quem mim faz feliz!

é teu amor que está em mim.

Autor: William leite da silva

WILLIAM LEITE DA SILVA
Enviado por WILLIAM LEITE DA SILVA em 06/10/2012
Reeditado em 28/01/2015
Código do texto: T3919117
Classificação de conteúdo: seguro