sem titulo

Não quero que sejam somente palavras

Quero deixar fluir pelo corpo

De forma que se perceba

Só de chegar perto

Uma energia gostosa

Inexplicável...

Que tenha o poder de invadir

E acalmar...

E ao mesmo tempo incendiar...

Palavras são esquecidas com o tempo...

Sentimentos não...

Venus
Enviado por Venus em 31/07/2005
Código do texto: T39192