Amor

Á distância ,o amor me escolheu,

Na suavidade de belas palavras,

Na simplicidade em querer...

Chegou de forma acolhedora.

Trançando destinos...

O amor me acolheu,

Me tomando em seus braços,

Fazendo-me sonhar...

Á distância, o amor me escolheu.