ALMAS AFINS!

ALMAS AFINS!

Moacir S. Papacosta

Essa alma que inquieta a minha,

Essa distância a nos incomodar,

Essa saudade que não quer se findar,

Esse intenso desejo que outrora não tinha...

Esse sentimento que extrapola a razão,

Esses pensamentos dia e noite em você,

Esse desejo incontrolável de noticias suas, receber,

Essa Paz indescritível que está propiciando ao meu coração...

Esse sabor de lábios sem jamais havê-los beijado,

Esse calor do seu corpo sem jamais havê-lo tocado,

Essas perguntas sem respostas me deixam a pensar...

Vivemos um grande amor em planos passados,

Duas almas afins, que se amarão pela eternidade afora!

Moacir Silva Papacosta
Enviado por Moacir Silva Papacosta em 06/10/2012
Reeditado em 06/10/2012
Código do texto: T3919503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.