UMA DECLARAÇÃO DE AMOR E AGRADECIMENTO

Obrigada por me fazer voltar a vida

Obrigada por me fazer sentir amada

e querida

Você me fez me rejuvenescer

Você me fez simplesmente querer viver

Você me fez me sentir amada

Você me fez me sentir feliz

A você agradeço hoje o que sou

Sou alguém de bem com a vida

No meu coração existe algo mágico

que ilumina e aquece

Penetra na alma, na mente e o meu ser não esquece

A força do meu amor

persevera numa sabedoria

que consiste

tanto em dar e receber

e então, conheci você

você me mostrou o caminho

de amor e muito carinho

me proporciona felicidade

e me fez voltar a vaidade

Como você é importante prá mim

O meu amor por você

é uma escalada rumo ao céu

Chego no topo

e percebo que a minha felicidade

não tem limite

desconheço as medidas de tempo

desconheço e me desfaço do sofrimento

Você, só você me faz sentir assim

Ama-se verdadeiramente

quando não se sabe porque se ama

O meu amor é poesia

recitada sem palavras

Ele é verdadeiro, puro e sem limites

O ser amado é um ser rico

e se a fortuna é passageira

O meu amor por você parece eterno

Somente quando o homem ama

consegue se libertar do egoísmo

eu me dôo a você

e a cada dia

sinto o meu ser renascer

e tudo isso amor, agradeço a você

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 06/10/2012
Código do texto: T3919617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.