A NEBLINA E TORRINHA

A Neblina,

encobre,

mais uma vez,

a serra.

Neblina que,

como em tantas

e tantas vezes,

encobriu,

ciumentamente,

o que eu queria ver.

AH! Neblina,

você parece,

as vezes, que cuida

e protege essa Cidade

Berço da Pedra,

das matas

e das cachoeiras.