Só você

"...Será que já não existe mais nada?

Que nos faça querer a mesma direção...

Está no mesmo lado da moeda

Tom, voz e canção

E se sobrou,

Será que não é o suficiente?

Pra fazer maré,

Para correr o mar

Desguardar o querer

Sem hora ou lugar

Acontece que na vida

Todo descuido é fatal

É perder sem perceber

Quem a gente sempre quis afinal

Só resta crer,

Que esse jogo ainda pode mudar

E de repente,ter novamente,

Todo bem que só você sabe dar..."

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 06/10/2012
Código do texto: T3919909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.