DESENLACE

Solte-se de amarras

que talvez

nem existam mais.

Coloque-me

em um lugar

que fica bem no meio

de teu peito.

Ali,

onde

compassadamente ouço

um rintimbum marcado

de dores, alições

mágoas e talvezes.

Deixe-me, em primeiro,

anonimamente ficar

até que se bastem

todos os nossos desejos

e amores

e só depois,

no desenlace final

onde deixastes

Teu porto seguro,

Mostre-me,

bem ali,

douradamente incrustada,

em teu coração!

(Milena Medeiros-07/10/12- online no site Recanto das Letras-00:59h)

Milena Medeiros
Enviado por Milena Medeiros em 07/10/2012
Código do texto: T3920132
Classificação de conteúdo: seguro