Entre Rosas e Girassóis

Estou no jardim!

Meu rosto expressa alegria e meus olhos esperança.

Minhas mãos estão ágeis e meu coração vigoroso.

Meu corpo dança em ritmo frenético,

Meus pés caminham para duas direções.

Tenho palavras em mim que buscam sentidos.

Meus desejos afligidos movimentam o meu corpo.

Produzo ATP em excesso, sou calor e energia!

Tudo isso por não saber se colho a Rosa ou o Girassol.

Cristiane de Ângelo
Enviado por Cristiane de Ângelo em 24/02/2007
Código do texto: T392029