Política e Amor

Amor e política trilham as estradas da ilusão...

Tornou-se corriqueira a manipulação por aparências

E o mundo dorme numa rebelião de sádicas inconsequências

Lesado pelo engodo que traveste o que seria transparente

Deixando o ser humano sem rumo perante o que mentem

Numa anestesia de “lato sensu” que enfeitiça a emoção...

Os politiqueiros trabalham visando ao próprio benefício

Atropelando dizeres prolatados em campanhas de fachada,

Ao povo restam promessas que se configuram no nada

E a vida para quem não nada é eterno precipício...

O amor é metamorfoseado pela imprudente ambição...

Grande parte dos que amam buscam o que o outro tem,

O sentimento fica nocauteado pelo constante vaivém

De obter-se o lucro pelas veredas do puro interesse

Que naufraga nauseabundo diante da ausência do ter-se...

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 07/10/2012
Código do texto: T3920596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.