lagrimas das faces

Lágrimas das rosas que rolam

Lágrimas das faces que caem

Travesseiro molhado de lágrimas

Noites acordadas sem dormir

Todo esse sofrimento e lágrimas

Tudo isso é por causa de ti

Eu que te amei, amei tanto

Agora estou sozinho sem ti

Sofro e choro todas as noites

Como é difícil viver assim.