Conto de fadas

Quando o amor chegou em mim, eu não saiba o que fazer e o que dizer,

eu menina de trança de pé no chão, apenas disse não.

Mas o amor não desistiu, foi atrás insistiu, buscando alguma explicação,

eu quero é brincar de boneca e escorregar no barranco com papelão.

O amor mandou-me rosas, o amor me seduziu,

pois sabe que sou criança e acredito em estória infantil.

Os meus olhos que brilhavam, meu coração se partiu.

Cadê o príncipe encantado? Ninguém sabe, ninguém viu.

O engano, às vezes, se disfarça de amor, mas não sou tão boba assim,

o amor que eu espero, não pede o que ainda é cedo pra mim.