AMOR, VIDA, AMOR.

Deixar o brilho do amor que sentimos quanto estamos juntinhos saciando um ao outro na mais pura e real seiva do amor da vida, sentimento de amor que existi nesta e em outras vidas alem,que bate em nossos corações,ha se esbaldar e inebriar todos os seres que nos ver de mãos dadas a caminhar pelos caminhos da vida, que se transformou em apenas um único caminho, onde o meu caminho e o teu caminho, o seu caminho e o meu caminho. E por ter muitas e muitas razoes dentro do meu ser um pouco quanto imaturo,talvez possa parecer aos olhos do mundo, não sendo o teu melhor mundo, mais o amor que sinto por você minha amada princesa , e os meus sentimentos de amor por você não me deixa duvida alguma, que você e a minha alma gêmea a mulher da minha vida , a deus dona do meu coração e da minha alma.

Por que para este, ate aquele dia em que nos conhecemos, pela primeira vez de corpo presente, frente há frente um do outro,não foi e nem tao pouco e um acaso da vida,mas sim nosso destino programado por ELE, pelo PODER SUPERIOR,pois os nossos sentimentos não nos enganavam que um dia iríamos nos encontrar, e nossa alma já havia visto um ao outro em sonhos que se realizaram naquele instante, e desta vez e para sempre minha amada princesa, linda, bela deslumbrante.

Pois e somente para você , que eu vim viver e doar o que há de mais belo dentro de mim, que e, o amor, há paixão, há sedução, a realização da minha vida, ao lado da pessoa que que meus sentimentos de amor pulsa e vive por saber que você existi.

Já lhe disse não tenho quase nada, mais tenho ao mesmo tempo tudo que há de bom dentro de mim, guardado especialmente para você, minha princesa.

De dou o sol de presente, a lua para clarear as tuas noites, a brisa para que acalma o calor do teu corpo , a água que saciar a tua sede, e no deserto de tua alma serei sempre o teu oásis, pois o que sinto por você e somente amor, e de aceito do jeito que você e, com seus erros e seus acertos, por que ninguém e perfeito, e se eu quisesse somente tuas qualidades não seria amor, eu te amooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo, minha amada princesa, um milhão de beijos minha princesa,