DENTRO DO MEU CORAÇÃO

Examinei atentamente meu coração,

Pra saber, com certeza, se você ainda

Continuava lá, depois de tudo...

Entrei, de mansinho,

Sorrateiramente até,

Para que não fosse percebida

Ao entrar, visitei todos seus cantos

E encontrei sentimentos diversos:

Saudade, Amor, Resignação,

Além de tantos outros...

Mas percebi que, de todos eles,

Você fazia parte...

Observei a Saudade, e vi que era

De todos os momentos

Que passamos juntos

Festas, brincadeiras, sua carinhosa presença

Pude até ouvir nossas risadas...

Lembrar de nossas conversas....

Lembranças de todos os momentos

Difíceis, tristes e dolorosos

Onde pude ouvir meus choros:

Por assistir filmes tristes,

Por perdas de entes queridos,

Pela perda do fruto do nosso amor (esta nunca superada...)

Na Resignação, encontrei a compreensão

Sempre presente, na tentativa de entender

Seus problemas e tentar ajudá-lo, sem julgá-lo

Inclusive para aceitar a difícil decisão

Da separação, ainda que momentânea,

Necessária, mas tão dolorosa...

O Amor, esse, sem dúvida,

Teima em ser infinito,

Apesar da distância e dos obstáculos.

Ao contrário, torna-se cada vez

Mais forte, irredutível,

Não cedendo lugar para mais nada

Ainda não contente em ocupar seu lugar,

Insiste em aumentar, tomando

Lugares de outros sentimentos,

De menor importância....

Para minha alegria,

Encontrei outro sentimento

Que, por estar colado ao Amor,

Quase não fora notado.

Só o notei quando observei

Bem o Amor, e vi que nele

Havia outro que, na verdade,

O está nutrindo cada vez mais...

Cheguei perto, bem de mansinho,

Para não afugentá-lo,

E encontrei a Esperança!

Nela, vi a confiança do retorno...

De vivermos, novamente,

Momentos de ternura e amor.

Vi o desejo de ficarmos juntos,

De termos nossa família,

De termos nosso bebê...

Quando vi tudo isso, não me contive...

Lágrimas de alegria escorreram

Por toda minha face

Traduzindo, assim, meu

Mais íntimo desejo, que é o de

Ficarmos juntos de novo, pra sempre.

No meu coração, só

Existe você, e meu amor

Aumenta cada vez mais!

Fadinha Nani
Enviado por Fadinha Nani em 07/10/2012
Reeditado em 07/10/2012
Código do texto: T3920846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.