Aconchego

Tantas vezes

Perco-me por aí...

Mas como o viajante cansado

Anseia o calor da pousada

Lareira acesa

Afugentando e aquecendo

A fria madrugada

Retorno pra ti

= Roberto Coradini {bp} =

06//10//2012