_____ PENSANDO EM VOCÊ

Como uma leve carícia ...

As verdadeiras palavras são ditas com o Coração ...

Como uma leve carícia...

Da minha mão em seu rosto...

Como o gosto de um beijo com emoção ...

No calor da paixão ...

Lindas,elas vêem no pensamento ...

Como uma leve carícia...

Do vento mexendo com o sentimento ...

No clima do momento ...

Impossível de controlar ...

Impossível de segurar...

Como uma leve carícia...

Do ar como o brilho do seu olhar ...

Não saem do Meu Pensar ...

EU TE AMO

Cilmara Cilssy

07-10-2012/18:37hr