Meu reinado

Meu reinado

Subi o muro do castelo da sabedoria

Mas quem diria encontrei meu primeiro súdito

Ao luar minha batalha começou

E em prantos estou

E daqui onde estou já não da pra voltar

E o abismo em seu olhar

Estou a me encontrar

Pra esse reinado conquistar

Não me faço voar

O amor é que me voa

E aqui estou pra recuperar o que me foi tirado

Meu reinado

Meu coração amado

Nos teus olhos recupero

Tudo que se foi

Com o brilho das estrelas

Que reluz em sua alma

Digo que ganhei a batalha

Meu reinado está a salvo

Porque na vertigem do amor

Hoje o pivô é o meu coração

Que bate com paixão

Nessa história não dá pra entender

Sem nem ao menos se perder

No infinito dessa paixão

Que estou a declarar então .

Autora: Isabella Ferreira Alves

24 de fevereiro de 2007

16:25