NÃO BASTA PARA MIM

Me deu um codinome

Ao invés de seu nome

Como dizia Cazuza:

Colibri ou beija-flor

Quero ser sua musa

Não basta para mim.

Tomou conta do meu pensamento

A cabeça está um liquidificador

Me deixou o encantamento

E posso dizer...um pouco de amor

Não basta para mim.

Algumas palavras sutis

Quero muito mais

Preciso de Beijos, abraços

Encontro de corpos e almas

Quero ser feliz.

O que me deu, não basta para mim.

Peruibe, 03/09/2012 - 17:30 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 07/10/2012
Reeditado em 07/10/2012
Código do texto: T3921248
Classificação de conteúdo: seguro