O CARTEIRO

O carteiro do amor trouxe noticia sobre você

Na mensagem dizia que não pode se ter pra perder

O ouro não vale nada na mina

O choro é o amor derretido de um ser

O amor é diabético e morre por falta de insulina

Sem a doçura das palavras o coração torna-se fel

O beijo de amor é aquele que te derruba e você chega ao céu

Ame sem querer entender que o amor não pode ser explicado

É uma conta de mais que subtraída não pode ser multiplicado

É uma divisão de números primos que nunca chega ao resultado

É uma distancia que um desaparece mesmo estando lado a lado

É uma ida ao futuro com lembranças do passado

O passaporte do amor é por tempo indeterminado

É quando a semana passa ter somente sábados

Não tente entender o amor deixe que o amor te entenda

Seja você mesmo lute, mas se entregue e não renda

Deixe que a algema te aprisione, mas não te prenda

O amor é um numero de telefone decorado fora da sua agenda

(Mauricio IFE)