Só um menino.

Como um menino

Da janela vejo os pássaros...

Bem que podia ser

A minha revoada,

Ir para lugares

Onde o paraíso busca o peito.

Alguns medos são profundos

A alma abraça...

Abraça os meus sonhos

Talvez sonhos de menino.

Fico na vida agora

Nem posso dizer que é história.

Que história essa

Que não me dá prazer de menino?

Ah!!! Voltar a ser menino...

Talvez não pudesse modificar nada

Mas, um filho do mundo

Tem que voar, voar, voar...

Daqui da minha casa

Sobram as palavras

Delas faço o meu escudo

E vou enfrentando a vida

Que um dia sonhei

Ter espaço para ser feliz e encantado

Para também

Um paraíso me sonhar

Como um pássaro

Que sente no peito

Um canto de liberdade

E canta...

Feito um menino.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 24/02/2007
Código do texto: T392159
Classificação de conteúdo: seguro