******MULHER AMADA ******

Mulher cheia de personalidade,

De meiguice e verdade.

Que semeia a esperança,

No destino de sua herança.

Mulher cheia de perseverança,

No caminho dessa aliança.

Que emite confiança,

Em tudo que alcança.

Mulher amada,

Numa sensação,

Sempre desejada.

Mulher que entregou o coração,

Com palavras demonstrando,

Sua gratidão.

Mulher que compartilha,

Essa realização.

Mulher bem aventurada,

Na convivência humana,

Tão desejada.

Mulher que é cheia de mistérios,

Que leva a vida a sério.

Mulher que ilumina,

A escuridão.

Do encanto da alegria,

A razão.

De ser mulher amada,

Por um homem,

Que te valoriza nessa sua dimensão.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 08/10/2012
Código do texto: T3921625
Classificação de conteúdo: seguro