....VALEU....
 


Tudo aquilo
Valeu sim
Você ter ido embora
Ficado longe de mim...


Agora você volta?
Não! Não sinto nenhuma revolta
Pelo contrário
Fico feliz...


Em saber que
Ainda sou lembrado
E que você realmente
Não me deixou de lado!


Agora estamos aqui
Eu e Você
Discutindo,  brigando e brincando


Só espero que você
Não parta de novo
Ta tudo tão bom e gostoso

Valeu ter sido um pouco carinhoso...






Guto Buarque
Enviado por Guto Buarque em 24/02/2007
Reeditado em 21/04/2007
Código do texto: T392168