Ainda Sofro !

Passou tanto tempo

Primaveras passaram

Tuas lagrimas foram chuva

Que me molharam nesse inverno.

O meu sol näo mais brilhou

Meus olhos fechados na escuridao

O meu quarto refujio da vida

Imensa dor em meu coracäo.

As lembrancas na memória

As palavras da discórdia

A sensatez näo falou alto

E te fostes da minha vida ,saistes de palco.

Sofro muito ainda

Esquecer-te näo e meu caminho

Dentro de meu peito existes

E meu coracao mesmo carinho.

Desejo-te tudo de bom

Que sejas feliz nesta vida

Estarei aqui onde vivemos

Sofrendo pelo amor que perdemos.

Escrito em 24.02.2007

José A.Correia-CantinhodaPoesia

Os direitos estäo reservados pelo Autor

Cantinho
Enviado por Cantinho em 24/02/2007
Código do texto: T392195
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.