Desde que te vi

Desde que te vi

Senti algo dentro de mim

Uma doce certeza a me guiar

Dizia-me que, ao teu lado, eu iria caminhar

Desde que te vi

Como um doce anjo a sorrir

Amei-te como amigo e irmão

E fizeste morada no meu coração

João e Maria: assim eu me referia

De braços dados, sempre juntos na universidade...

Estar contigo era o que eu mais queria

Pois sempre me inspiravas paz e felicidade

Foste meu confidente, meu ombro amigo

O sábio conselheiro a me afastar dos perigos

Desde sempre, me mostravas o caminho espiritual

E com tuas suaves palavras, falavas do Reino Celestial

Às vezes eu ficava a me perguntar:

O que seria de mim sem você?

Cheguei a ter medo de que pudesses me esquecer

E, só de pensar nisso, eu sentia vontade de chorar

Mas quis o nosso Deus amado

Que caminhássemos lado a lado

E hoje, somos felizes e casados

E temos um filhinho muito amado

Amor, amorzinho, anjo meu

És o presente que recebi de Deus

Muito é pouco para dizer o quanto te amo

E desejo ficar ao teu lado até o fim dos meus anos.

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP)
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 08/10/2012
Código do texto: T3922027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.