O QUE SEI DA VIDA

O QUE SEI DA VIDA

O que sei da vida é,

Que amando você

Sei tudo do que preciso.

É melodia que envolve,

São flores que se exibem,

É respiração que suspira.

Amando você

É noite que adormece

É dia que recomeça

São ondas que me alcançam.

Ah mundo! Mundo que me traz

A sua imaginação,

Sua voz,

Seu carinho,

Traz você.

Sei tudo? Sei!

Di Camargo, 08/10/2012