Ah! Esses Seus Olhos...

Ah! Esses Seus Olhos...

São simples, urgentes,

inocentes, descrentes

num simples sorrir.

Esses seus olhos

que me despem tão rápido

transcendendo a carne,

vislumbrando a essência.

Ah! Esses Seus Olhos!!!

Tão puros e marotos

transformados em flechas

que fincam no peito,

que rasgam a alma

sem dó nem respeito,

piedade ou compaixão.

Ah! Esses Seus Olhos!!!

Tão duros e tão secos

que umedecem meu seio

de profunda emoção.

Ah!!! Quem me dera!!!

Ter um só dia

prá transformá-los em alegria

e lhes mostrar o que é paixão.

Tetê Rosa
Enviado por Tetê Rosa em 24/02/2007
Reeditado em 19/02/2010
Código do texto: T392249