Você vem!


Está brindando a vida em meu cálice,
Minha boca vermelha te atraiu,
Meus beijos são entrada para ceia farta.

Toda vez que chamo vem correndo,
E meu mundo é seu conto preferido,
Andas roubando meus enigmas.

Segue devagar e arriscar me olhar,
Sorri escandaloso a me ver aqui,
Sabe que sempre te servirei neste cálice.

Não te desvendo não, senhor dos sonhos,
Quero é te devorar vivo um pouco a cada dia,
Assim, assim, todo dia é meu homem.

O seu coração é escorregadio,
E bailar nele eu já arrisco muito bem,
Ainda mais embriagada com suas palavras.




Texto sugerido:
Complemento
Clique

 
Simplesmente Sys
Enviado por Simplesmente Sys em 08/10/2012
Reeditado em 09/10/2012
Código do texto: T3922563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.